MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тони Фергюсон зацепил Макгрегора и Порье после поражения на UFC 274

Тони Фергюсон зацепил Макгрегора и Порье после поражения на UFC 274

Тони Фергюсон решил долго не молчать, после того, как потерпел поражение от Майкла Чандлера на бойцовском вечере UFC 274.

Фергюсон (25-7 ММА, 15-5 UFC), который был жестко отправлен в нокаут ударом ноги в голову от Чендлера (23-7 ММА, 2-2 UFC) в прошлое воскресенье в Footprint Center в Финиксе, не стал отмалчиваться и вышел на охоту. Сначала “Эль Кукуй” обратился к Конору МакГрегору (22-6 MMA, 10-4 UFC) после того, как бывший чемпион UFC в двух дивизионах высмеял то, как он проиграл.

Конор МакГрегор: “Тони получил удар в подбородок и был похож на наггетс (прим.ред: имеется в виду еда из Макдональдс). Это безумие”.

Тони Фергюсон: “Как и раньше, у тебя нет стержня и яиц, МакНаггетс. Я слежу за тобой и скоро приду за твоим золотом, чемпион-лепрекон”.

Фергюсон обратил свое внимание и на Дастина Пуарье, который уверенно заявил, что он “лучше этих парней” в легком весе, комментируя бои на турнире UFC 274 между Фергюсоном и Чендлером, а также Чарльзом Оливейрой и Джастином Гэтжи.

Порье (22-6 MMA, 10-4 UFC), который проиграл Оливейре титульный бой на UFC 269 в декабре, был одним из тех, кто мог сразиться с Фергюсоном в прошлом, но их бой так и не был анонсирован. Сейчас Порье изо всех сил старается вернуться в октагон, поэтому Тони решил бить именно по этому моменту.

“Ты лучше умеешь прятаться, малыш, без обид. Меня ударили, но, по крайней мере, мы вышли туда и поработали”, — сказал Тони.

Президент UFC Дана Уайт заявил после боя Тони на UFC 274, что позиция Фергюсона в промоушене не находится под угрозой. Он также сказал, что по-прежнему считает Фергюсона одним из лучших в 155 фунтах, но хотел бы, чтобы боец взял отпуск после сокрушительного нокаута.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном