MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тони Фергюсон рассказал, почему уважает Ислама Махачева

Тони Фергюсон рассказал, почему уважает Ислама Махачева

Тони Фергюсон с уважением относится к Исламу Махачеву, который является товарищем по команде давнего соперника “Эль-Кукуя” Хабиба Нурмагомедова.

Фергюсон дал интервью в прошлом месяце и обсуждал с журналистами возможность зарыть топор войны с Нурмагомедовым. “Эль Кукуй” сказал, что всегда будет шутить о Нурмагомедове, тем более, он все еще считает, что вокруг одного из взвешиваний “Орла” были споры.

Это то, о чем Фергюсон очень откровенно говорит, когда речь заходит о бойцах Американской академии кикбоксинга (AKA), включая Даниэля Кормье. Однако когда разговор идет об Исламе Махачеве, все обстоит по-другому.

Тони убежден, что Хабиб и бойцы из АКА часто жульничали на взвешивании, но это не касается Ислама Махачева, который был всегда честен. “Эль-кукуй” с уважением относится к российскому бойцу, но не собирается прекращать “троллить” Хабиба Нурмагомедова.

Что касается Фергюсона, то в настоящее время он идет на серии из четырех поражений. Его последняя вылазка в октагон закончилась поражением от Майкла Чандлера нокаутом во втором раунде. Это был первый раз в карьере Тони, когда он потерял сознание.

Что касается Махачева, то у него дела идут гораздо лучше. В настоящее время он идет на серии из 10 побед, и занимает 4-е место в легком весе. Махачев готов к следующей битве, которая приведет его к бою за титул.

Напомним, что титул UFC в легком дивизионе вакантный, поскольку Чарльз Оливейра провалил взвешивание перед боем с Джастином Гэтжи и был лишен пояса. Дана Уайт заявил, что бразилец станет первым претендентом на титул, а вот имя его соперника фанаты единоборств узнают совсем скоро.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности