MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тони Фергюсон бросил новый вызов Хабибу Нурмагомедову

Тони Фергюсон бросил новый вызов Хабибу Нурмагомедову

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему давнему сопернику Хабибу Нурмагомедову.

Несмотря на то, что Тони потерпел поражение нокаутом от Майкла Чендлера на турнире UFC 274, кажется, у Фергюсона возникла интересная идея. Хабиб и Тони должны были столкнуться пять раз в октагоне, но по той или иной причине это так и не случилось, что очень печалит фанатов смешанных единоборств.

Теперь, в недавнем интервью Ариэлю Хелвани, Фергюсон выдвинул новую идею, которая не требует, чтобы Хабиб возвращался с пенсии и тренировался.

“Мне бы очень хотелось выйти против него в Ultimate Fighter, как насчет этого? Именно в команде, мы увидим, что побеждает лучший”, — сказал Тони, тем самым предложив Хабибу попробовать себя в роли тренера на реалити-шоу.

После столь громкого заявления у болельщиков появился шанс, что они смогут увидеть Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова вместе, в качестве тренеров TUF.

За последние два года Тони провел четыре поединка, но не смог одержать ни одной победы, уступив Джастину Гэтжи, Чарльзу Оливейре, Бенеилу Дариушу и Майклу Чендлеру. “Эль-кукую” 38 лет, а его лучшие годы остались позади, но промоушен UFC и президент организации Дана Уайт не спешат расставаться с легендой ММА.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру два года назад, одержав победу над Гэтжи на турнире UFC в Абу-Даби удушающим приемом во втором раунде. С тех пор “Орел” занялся своей лигой, а также тренерской деятельностью, под его руководством Ислам Махачев приблизился к титульнику вплотную. Отвечая на вопрос о возможном возобновлении карьеры, Хабиб сказал, что на данный момент не заинтересован в этом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и