MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тофик Мусаев быстро нокаутировал Сидни Аутлоу на Bellator 283

Узнайте, как закончился бой Аутлоу – Мусаев. Итог, видео лучших моментов и подробности со-главного события на турнире Bellator 283. 

Все итоги турнира Bellator 283

 

Аутлоу - Мусаев итог

Турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 283,  который приняла арене “Emerald Queen Casino and Hotel” в Такоме (штат Вашингтон, США), подходит к завершению, а в одном из главных боёв вечера азербайджанский боец лёкой весовой категории Тофик Мусаев сошёлся в октагоне с представителем США Сидни Аутлоу.

Результат боя Тофик Мусаев – Сидни Аутлоу:

 

Бой продлился чуть больше 30 секунд. Аутлоу кинулся вперёд, попробовав взять соперника напором, но пропустил встречную двойку. Оба этих удара пришлись по виску. Ноги американца подкосились, а азербайджанцу было несложно добить его, выбросив точный оверхэнд справа. Победа Мусаева нокаутом в 1-м раунде.

Мусаев, как и Усман Нурмагомедов, добившись досрочной победы в 1-м раунде, после боя изъявил желание сразиться за пояс чемпиона. Вероятно, промоушену следовало бы свести Мусаева с Нурмагомедовым, чтобы выяснить, кто из них больше заслуживает титульного шанса.

Для Мусаева это было дебютное выступление под баннером Bellator, а до этого он дрался в промоушене Rizin FF. Примечательно,что предыдущий бой представитель Азербайджана проиграл, когда летом прошлого года попался на удушающий приём в бою с Роберто де Соузой. Всего на счету азербайджанца 18 побед при 4 поражениях. 14 раз он одерживал победы нокаутом или техническим нокаутом, 2 раза победил по очкам и 2 раза сабмишеном.

 

Видео нокаута в бою Мусаев – Аутлоу:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в