MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тито Ортис проведет еще один бой в 2022 году

Тито Ортис проведет еще один бой в 2022 году

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис объявил, что проведет еще один бой в карьере, желая сразиться с бывшим чемпионом Сегуном Руа.

Тито в настоящее время ведет победную серию из трех боев в клетке. Однако, его последним спортивным выступлением стал боксерский поединок против Андерсона Сильвы в сентябре 2021 года, который закончился поражением нокаутом в первом раунде.

После этого поражения Ортис относительно спокойно высказывался насчет возможного возвращения. 47-летний боец был занят большой политической деятельностью вне клетки. Ортис был временным мэром своего родного города, но в прошлом году решил уйти со своего поста. Завершив свою политическую карьеру, Тито Ортис подтвердил, что хочет провести еще один поединок. В интервью Helen Yee Sports бывший чемпион UFC в полутяжелом весе подтвердил, что его спортивная карьера будет завершена в этом году.

Более того, он хотел бы, чтобы его карьера закончилась в UFC. Хотя у него были публичные баталии с промоушеном и Даной Уайт, он хотел бы вернуться для конкретного боя. Тито хотел бы сразиться с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Сегуном Руа в своем прощальном бою. Бразилец, в свою очередь, ранее заявлял, что собирается уйти в отставку в своем следующем туре.

“Я думаю, что совершил ошибку с UFC, когда сказал: Я никогда больше не буду драться в UFC”.

“Теперь я думаю об этом. Это был бы потрясающий последний бой для меня и для сегуна Руа. Я знаю, что у Сегуна последний бой в UFC, мы живем в одну и ту же эпоху, поэтому было бы неплохо увидеть Тито Ортиса против Сегуна. Мне бы этого хотелось”.

Тито Ортис добавил, что он очень уважает Сегуна, поэтому ждет ответа от UFC и Руа на свое предложение.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к