MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тай Туиваса

Тай Туиваса готов драться со Стипе Миочичем

Журналисты сообщают, что Тай Туиваса сможет сразиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочичем в этом году.

Туиваса показал лучшее выступление в своей карьере в феврале, когда нокаутировал Деррика Льюиса в главном событии турнира UFC 271. Это была пятая победа Туивасы подряд, и она позволила ему ворваться в пятерку сильнейших тяжей лиги. Теперь “король обуви” надеется, что он продолжит свое восхождение на вершину и для этого ему нужен Миочич.

“Я думаю, что Стипе тот, с кем я хотел бы сразиться. Меня спросили, с кем бы я хотел драться, и я думаю, что Миочич тот самый боец, с кем я хотел бы драться, потому что он рядом в рейтингах, он опытен, и я не думаю, что он еще долго будет выступать. Я бы хотел с ним выступить, прежде чем Стипе завершит карьеру”.

В настоящее время Миочич находится на одну строчку выше Туивасы в рейтинге UFC, однако неясно, будет ли Миочич заинтересован в том, чтобы встретиться с Туивасой. Бывший чемпион ясно дал понять, что хочет провести трилогию с Фрэнсисом Нганну или супербой с Джоном Джонсом. Но учитывая тот факт, что Нганну по крайней мере до конца года выбывает из-за травмы, а также подвешенное состояние Джонса, Туиваса смотрится отличным вариантом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и