MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артём Тарасов дал прогноз на бой Емельяненко – Дацик

Блогер, а также боец ММА и боксёр Артём Тарасов поделился своим мнением касательно шансов на победу в поединке Александр Емельяненко – Вячеслав Дацик.

Артём Тарасов

“Дацик — тот боец, с которым не нужно драться, с ним необходимо боксировать. Если Саша это сделает и хорошо подготовится, то у Дацика могут быть проблемы. Я думаю, бой равный — 50 на 50, но при условии, что Александр Емельяненко проведёт весь лагерь полностью и не сорвётся”, — заявил Тарасов во время пресс-конференции, посвящённой бою Емельяненко с Дациком на YouTube-канале Hardcore Boxing.

Именно под баннером Hardcore Boxing состоится бой Емельяненко с Дациком. 24 сентября в Москве эти двое выйдут друг против друга на боксёрский ринг. Фаворитом у букмекеров в этом поединке является Дацик.

Ранее боец лёгкого веса ММА Артём Резников заявил, что Александр Емельяненко — больной человек и уже не сможет набрать бойцовскую форму к бою против Дацика.

Отметим, что Тарасов хорошо знаком и с Дациком, и с Емельяненко. В апреле 2019 года Тарасов выиграл у Дацика бой по ММА после того, как “Рыжий тарзан” был дисквалифицирован в 3-м раунде. А в сентябре 2021 года Тарасов боксировал с Емельяненко в перчатках для ММА и проиграл по очкам, побывав четыре раза в нокдауне.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и