MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг жестко ответил Диллашоу в социальных сетях

Алджамейну Стерлингу не потребовалось много времени, чтобы ответить на недавние комментарии от бывшего чемпиона Ти Джея Диллашоу.

Чемпион UFC в легчайшем весе вышел в Twitter во вторник днем, чтобы ответить на комментарии Диллашоу (17-4 MMA, 13-4 UFC) о том, что Стерлинг (21-3 MMA, 13-3 UFC) не является чемпионом его уровня и что Диллашоу встречался на своем пути с гораздо более жесткой конкуренцией, чем Стерлинг.

“Ти джей Диллашоу, кого ты победил, что считаешься себя намного круче, чем парни, с которыми я сталкивался?”, — написал Стерлинг в Twitter. “У вас там Комеди Сентрал. Вы должны сделать stand up с Генри Сехудо. Он твой папочка, после того как надрал твою набитую допингом задницу”.

В своем последнем поединке под эгидой американской лиги, Алджамейн Стерлинг смог защитить чемпионский пояс на бойцовском вечере UFC 273, который состоялся 9 апреля. “Алджо” провел пять раундов против россиянина Петра Яна и забрал бой решением судей, после чего бросил вызов Диллашоу. В настоящее время он находится в победной серии из семи боев и не проиграл ни одного боя с 2017 года. Нынешняя победная серия Стерлинга включает в себя много известных имен, таких как Ян, Кори Сандхаген и Педро Муньоз.

Тем временем Диллашоу надеется получить титульный поединок уже в ближайшее время. Он восстанавливается после операции на колене, полученной во время его возвращения в UFC в июле 2021 года, когда он победил Сандхагена раздельным решением судей. Диллашоу – бывший чемпион UFC в легчайшем весе. Он отказался от своего титула в 2019 году и вскоре после этого был отстранен USADA на два года за положительный результат теста на ЭПО.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности