MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Забит Магомедшарипов Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг рассказал, как его избил Забит Магомедшарипов

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг поведал историю, как однажды во время спарринга его деклассировал Забит Магомедшарипов.

“Он нанёс вертушку в стиле ниндзя с разворотом на 360 градусов и обвил ногу вокруг моей шеи”, — рассказывает Стерлинг Джо Рогану в его подкасте The Joe Rogan Experience. — “Я аж глаза закрыл. На меня никто и никогда так не прыгал в стиле ниндзя. Было похоже, что я не в форме. Рэй [Лонго — тренер Стерлинга] попросил меня выйти поспарринговать с этим парнем, а я не знал, кто это чёрт возьми такой, но я понял, что обречён на провал (смеётся). Он выбрасывал сайдкики и бил ногой как ниндзя с разворотом на 360 градусов. Я такой: “Что чёрт возьми происходит?”.

“Он намного выше меня. Я не осознавал, насколько он огромен, пока он не снял футболку. И он бросает свои сайдкики с двух ног. Я отвечаю ему ударами, а он просто берёт меня и делает бросок из дзюдо словно я тряпичная кукла. Думаю, если бы я хотел подняться в полулёгкий вес на данном этапе моей карьеры, то это был бы самый кошмарный бой для меня за все годы моих выступлений. Бой против Забита был бы для меня не самым успешным (смеётся)”.

Один из лучших дагестанских бойцов ММА в истории Магомедшарипов некоторое время назад занимал 3-е место в рейтинге UFC полулёгкого веса, однако он не проводил боёв с момента победы по очкам над Кэлвином Каттаром в ноябре 2019 года и поэтому выбыл из рейтинга.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности