MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг обещает вылить грязь на Петра Яна

Алджамейн Стерлинг обещает вылить грязь на Петра Яна

Чемпион американского промоушена в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг готов окончательно уладить свою вражду с Петром Яном на турнире UFC 273.

Ранее эти двое встретились на турнире UFC 259, где Стерлинг выиграл титул после того, как Ян был дисквалифицирован за незаконный удар коленом в голову поверженного противника в четвертом раунде. Затем они должны были провести матч-реванш на UFC 267, но Стерлинг был вынужден сняться с поединка из-за затяжных проблем с операцией на шее, и поэтому Ян вместо этого встретился с Кори Сэндхагеном за временный титул. 9 апреля они встретятся лицом к лицу в матче за титул чемпиона.

Прождав больше года, Стерлинг устал от всех задержек, тем более, что многие фанаты смешанных единоборств яро критикуют американца, обвиняя в трусости.

“Люди могут говорить то, что захотят, у них может быть свое мнение, но мы разберемся с этим через пару дней. Либо я съем много дерьма, либо тем, кто выльет много грязи. Прямо сейчас я чувствую себя человеком, который будет говорить много некрасивых слов, людям просто придется с этим смириться. Я имел дело с этим целый год, я ничего не мог сделать, потому что не мог тренироваться. Теперь посмотрим, что случится”.

Для многих проблема действительно сводится к тому, что Ян выигрывал бой до того, как решил применить удар коленом, это признает даже сам. Но Алджамейн считает, что, несмотря на то, что Ян побеждал, он поддерживает решением рефери остановить поединок.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как