MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг обещает уничтожить Петра Яна

Алджамейн Стерлинг обещает уничтожить Петра Яна

Действующий обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг в недавнем интервью рассказал, что думает о предстоящем поединке с российским бойцом Петром Яном, который состоится 9-го апреля на турнире UFC 273.

Алджо признался, что очень заряжен и настроен доказать всем, что они зря забыли о его прошлых выступлениях, тем самым поставив Яна фаворитом в их реванше. Американец обещает, что сможет поразить зрителей смешанных единоборств и победить Петра.

“Я извлек урош из первого боя, поэтому заряжен на реванш, во второй раз всё будет иначе. Я не сомневаюсь, что удивлю фанатов. Все, кто помнят мои прошлые бои, знают, что я не случайно оказался здесь. Я знаю, что Петр – крутой боец, но мы говорим о противостоянии в котором победителем окажусь именно я”, — заявил Стерлинг.

На данный момент бойцы проводят тренировочные сборы и готовятся к предстоящему реваншу. Петр Ян вместе с командой находится в Таиланде, откуда сообщает, что в предстоящем бою вырубит соперника и вернет пояс в легчайшем дивизионе.

Напомним, что первый поединок спортсменов состоялся в марте 2021-го года, победу в свой актив забрал Алджамейн Стерлинг после того, как россиянин нанес запрещенный удар коленом в голову соперника, который находился в партере.

Изначально реванш Стерлинг – Ян должен был состояться 30-го октября в Абу-Даби, но Алджамейн не смог выйти на бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном