MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг даст третий бой Петру Яну

Алджамейн Стерлинг даст третий бой Петру Яну

Алджамейн Стерлинг не верит, что Ти Джей Диллашоу заслуживает следующего титульного боя в легчайшем весе, а также рассуждает о третьем бое с Петром Яном.

На UFC 273 Стерлинг заставил замолчать критиков, победив Петра Яна раздельным решением судей и сохранив за собой титул чемпиона в легчайшем весе. После своей победы он вызвал на бой двукратного чемпиона в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу. Но, поразмыслив немного, “Алджо” сказал, что не верит, что Диллашоу должен стать следующим претендентом на пояс.

“Когда я подумал об этом позже, то понял, что он действительно этого не заслуживает. Я назвал его имя из-за шумихи вокруг его имени”.

“Честно говоря, я думаю, что есть кто-то более достойный, вероятно, это будет Альдо после победы над Робом Фонтом. Есть Доминик Круз, а насчет Ти Джея, я просто назвал его имя. Я здесь из-за денег. Я думаю, что все эти ребята, на мой взгляд, относительно одинаковы с точки зрения набора навыков, так что я думаю, что если бы мне пришлось выбирать, Ти Джей меня тоже устроил бы”.

Но один человек, которого это не устроит – Петр Ян. После проигрыша Стерлингу Ян утверждал, что должен был выиграть, с ним согласен президент UFC Дана Уайт. И хотя Стерлинг ясно дал понять, что счастлив наконец-то доказать, что он сильнее Яна, чемпион в легчайшем весе говорит, что был бы счастлив встретиться со своим заклятым врагом в третий раз в будущем.

“Если он хочет быть 0-3 против меня, мы можем это сделать, – сказал Стерлинг. “Если вы посмотрите на его послужной список, то два поражения от меня, так что если он хочет третье, мы можем сделать это снова”.

Однако на данный момент Стерлинг хочет сделать перерыв. После года простоя, когда он был объектом огромного количества ненависти и негативной реакции, чемпион в легчайшем весе планирует взять отпуск, чтобы отпраздновать защиту титула.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и