MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Скотт Кокер о поединке Сторли - Пейдж

Скотт Кокер о поединке Сторли – Пейдж: “Это не ММА”

Президент Bellator Скотт Кокер не уверен, что титул чемпиона Bellator в полусреднем весе достался Логану Сторли заслуженно на прошедшем бойцовском вечере промоушена.

После спорной победы Логана Сторли над Майклом Пейджем в главном событии Bellator 281, в ходе которого Сторли удерживал “MVP” большую часть времени в партере при этом не наносил очень мало эффективных ударов, президент Bellator заявил журналистам в Лондоне, что считает ущерб, нанесенный Пейджем во время боя более значимым. Скотт считает, что Майкл одержал победу, поскольку больше работал в бою.

“Думаю, что”MVP” выиграл этот бой. Ты не можешь просто лечь на кого-то и не причинять никакого урона. Ты не пытаешься провести прием, не стараешься нанести вред, а просто лежишь на ком—то. Для меня это не ММА”, — сказал кокер.

Сторли в конечном счете выиграл раздельное решением, получив на карточках 48-47 и 49-46 в свою пользу от судей Брайана Майнера и Майкла Белла, в то время как Пейдж смог забрать 48-47 в свою пользу от судьи Дэвида Летаби. Подсчет очков также горячо оспаривался в онлайн-сообществе ММА, и многие обсуждали, должен ли ущерб, нанесенный Пейджем иметь большее значение, чем контроль в партере от Сторли.

В единых правилах ММА эффективный урон является главным критерием оценки, используемым при судействе поединков. В любом случае, Сторли ушел со стадиона после турнира Bellator 281 с временным титулом чемпиона в полусреднем весе, обернутым вокруг талии. Теперь для Логана на горизонте маячит потенциальный реванш против действующего чемпиона в полусреднем весе Ярослава Амосова.

Отметим, что турнир Bellator 281 прошел в Лондоне в ночь с 13-го на 14-е мая, помимо главного боя вечера фанаты смешанных единоборств увидели очередное поражение легенды ММА, бывшего чемпиона UFC Лиото Мачиды, который упал в нокаут в битве с Фабианом Эдвардсом.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном