MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Скотт Кокер рассказал о следующем бое Федора Емельяненко

Скотт Кокер рассказал о следующем бое Федора Емельяненко

Глава американской лиги Bellator Скотт Кокер рассказал, что будет с карьерой легендарного тяжеловеса, российского бойца Федора Емельяненко.

Как известно “Последний император” планирует завершить профессиональную карьеру на следующем российском турнире Bellator, который пройдет летом, но кто станет следующим соперником Федора остается загадкой. Изначально шли разговоры о реванше с Райаном Бэйдером, но американец победил Валентина Молдавского и получил второй бой с Чейком Конго в мае.

Скотт Кокер в интервью заявил, что промоушен начнет поиск подходящей замены в ближайшее время, чтобы выбрать интересного соперника для Федора.

“Это будет бой перед пенсией, но когда Бэйдер защитил чемпионский титул, я не уверен, что мы сможем увидеть реванш, – сказал Кокер. “Но есть и другие тяжеловесы, с которыми он мог бы подраться, так что мы найдем для Федора кого-нибудь”.

Напомним, что “Последний император” в последнем поединке под эгидой американского промоушена победил нокаутом Тима Джонсона на турнире Bellator 269, который состоялся в Москве 23-го октября.

В недавнем интервью Федор Емельяненко рассказал, что хотел бы получить реванш с Бэйдером, но похоже, что этот поединок зрители не увидят. Райан в следующем бою встретится с ветераном смешанных единоборств Чейком Конго на турнире Bellator во Франции.

Отметим, что Бэйдер победил единогласным решением судей ученика Емельяненко Валентина Молдавского на турнире Bellator 273.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и