MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Скотт Кокер

Скотт Кокер готов поддержать лигу Хабиба Нурмагомедова

Глава американской лиги Bellator Скотт Кокер рассказал, что думает о первом турнире организации бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова на территории США, который состоялся 28-го января.

Руководитель одного из лучших промоушеном в мире смешанных единоборств рассказал, что не смотрел бойцовский вечер Eagles FC, но рад, что Сергей Харитонов достойно подрался под эгидой лиги Нурмагомедова и одержал победу.

“Мы с Хавьером (тренером Хабиба) находимся в дружеских отношениях. Хабиб уважаем в мире единоборств, поэтому мы готовы помогать им и поддерживать, если что. У нас свой бизнес, но мы готовы помогать”, — заявил Скотт.

В недавнем интервью Нурмагомедов предупредил руководителей UFC и Bellator, чтобы они с уважением относились к своим бойцам, иначе он уведет их к себе на хорошие контракты.

28-го января в США Хабиб провел турнир Eagles 44 в главном бою которого состоялся бой российского ветерана ММА Сергея Харитонова и прославленного кикбоксера Тайрона Спонга, поединок завершился победой техническим нокаутом в пользу отечественного спортсмена.

Напомним, что утром 30-го января прошел турнир Bellator 273 в главном поединке которого Валентин Молдавский потерпел поражение единогласным решением судей в битве с Райаном Бэйдером  за титул в тяжелом весе. В со-главном бою вечера Ислам Мамедов, представляющий школу Хабиба Нурмагомедова, проиграл бывшему чемпиону UFC Бенсону Хендерсону раздельным решением судей.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и