MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сирил Ган

Сирил Ган: “Хочу свой реванш”

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался, что очень заинтересован в том, чтобы организация перезаключила контракт с Нганну, чтоб они вновь встретились в октагоне.

Сирил проиграл Нганну единогласным решением судей в главном поединке основного карда турнира UFC 270, который прошел в воскресенье на Honda Center в Анахайме, Калифорния, что стоило ему временного титула и нолика в графе поражений.

Поскольку большая часть разговоров перед боем вращалась вокруг неопределенного статуса контракта Нганну с промоушеном, Ган дал понять, что надеется, что его коллега останется в UFC, чтобы они могли встретиться в клетке.

“Я не хочу, чтобы он так уходил”, — сказал Ган на пресс-конференции после боя. “Я хочу свой реванш. Я хочу провести этот бой во второй раз. Я хочу этого боя, я хочу этого реванша”.

Сирил заявил, что был очень сосредоточен на том, чтобы победить, а также пообещал, что вернется сильнее и возьмет реванш.

“Сейчас мне очень не просто, но я надеюсь, что завтра мне станет лучше. Я собираюсь сделать больше, чтобы стать лучшей версией самого себя”.

Когда его спросили, когда он будет готов снова сражаться, Ган пошутил: “Завтра”. Сирил Ган не стал оспаривать решение судей и согласился с итоговым результатом. Многие эксперты и аналитики из мира ММА убеждены, что француз смог бы забрать титул, но допустил несколько критических ошибок в чемпионских раундах.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном