MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сирил Ган и Джонс

Сирил Ган: “Хочу драться с Джонсом”

Французский тяжеловес Сирил Ган сосредоточен на том, чтобы победить своего бывшего товарища по команде Фрэнсиса Нганну в главном бою турнира UFC 270, но прямо сейчас он не может игнорировать вопросы на тему того, что произойдет дальше, если он станет бесспорным чемпионом в тяжелом весе.

Как стало известно СМИ, наверху личного списка соперников для Гана находится потенциальная схватка с бывшим королем полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом, который уже более года планирует свой переход в тяжелый вес. Джонс уже заявил, что хочет посмотреть и изучить титульный бой, который состоится 23-го января, чтобы узнать с кем ему предстоит подраться, Джон даже подчеркнул, что не против подраться с Ганом.

“Будет приятно, если я выиграю у Фрэнсиса. После я хочу сразиться с Джоном Джонсом. Он следующий.  Многие фанаты уже говорят об этом, потому что мы развиты во всех аспектах ММА и можем показать красивый поединок. Вероятно, это будет хорошее противостояние”, — заявил Сирил.

Несмотря на то, что бой Джонса и Сирила интересен фанам смешанных единоборств, сам Ган ни в коем случае не смотрит за спину Нганну, поскольку его ждет большое испытание с лице Фрэнсиса, которое он должен пройти, чтобы стать чемпионом.

Напомним, что поединок временного чемпиона UFC Сирила Гана и действующего обладателя пояса в тяжелом весе возглавит турнир лиги, который состоится 23-го января.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к