MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кирилл Сидельников нокаутировал Фабио Мальдонадо в главном поединке на Ural FC 1

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности главного поединка на турнире Ural FC 1.

В спорткомплекс “УДС Молот” в Перми (РФ) подхошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам Ural FC 1, а в последнем и главном поединке в клетке пересеклись представители тяжёлой весовой категории россиянин Кирилл Сидельников и бразилец Фабио Мальдонадо.

Итоги всех поединков на турнире Ural FC 1

 

Сдельников - Мальдонадо результат

Кирилл Сидельников: последний бой

33-летний Сидельников уже выступал в текущем году, но потерпел поражение. 25 февраля на турнире Bellator 275 россиянин проиграл Гокхану Сарикаму единогласным решением судей (UD 3).

Фабио Мальдонадо: последний бой

42-летний Мальдонадо свой предыдущий поединок по правилам ММА провёл осенью прошлого года под эгидой промоушена Parus Fight Championship, когда потерпел поражение техническим нокаутом в 1-м раунде от бойца из России Сергея Харитонова.

Результат боя Кирилл Сидельников – Фабио Мальдонадо:

 

Сидельников значительно превосходил соперника в габаритах и мощи, поэтому с первых секунд обозначил своё преимущество точной двойкой, потом добавил ещё одну серию ударов, а затем стащил соперника на канвас, где попросту начал избивать бразильца. Сидельников в доминирующей позиции выбрасывал град ударов, а Мальдонадо принимал один удар за другим. Было ощущение, что он даже не пытается защищаться и ждёт, когда рефери вмешается. Ему не пришлось долго ждать отмашки рефери. Зафиксирована быстрая победа Сидельникова техническим нокаутом в 1-м раунде.

Так как бразилец значительно уступал сопернику в габаритах, сразу после боя ему задали вопрос на счёт полутяжёлой весовой категории. Фабио сказал, что готов принять поединок в рамках полутяжёлого веса, хотя осознаёт, что сгонка веса будет очень сложной. Также ветеран ММА из Бразилии оценил ударную мощь россиянина, заявив, что Сидельников бьёт очень сильно.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.