MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как ему побеждать Магомеда Исмаилова.

Александр Шлеменко

“Я не собираюсь что-то там выдумывать. Я буду прессовать Магу. Самое главное с Магой — это не давать ему работать. Он на вас налетел, вы отбились и ждёте, пока он отдохнёт и ещё раз на вас налетит. Это не работает с Магой”, — сказал Александр YouTube-каналу “Sport24: Культура бития”.

Шлеменко должен подраться с Исмаиловым 26 августа в Екатеринбурге, организатором боя выступает местный промоушен RCC. Однако у Шлеменко есть сомнения в том, что бой с Исмаиловым состоится в срок. Напомним, что поединок Шлеменко – Исмаилов официально был анонсирован RCC ещё в декабре 2021 года.

К поединку бойцы подходят по-разному. Шлеменко идёт на серии из трёх побед, последняя из которых состоялась в октябре прошлого года на турнире EFC 42, где “Шторм” выиграл по судейским запискам у Артура Гусейнова.

Исмаилову предстоит закрыть поражение нокаутом от Владимира Минеева в реванше, который состоялся на турнире AMC Fight Nights 105. В феврале 2022 года Исмаилов провёл 4-раундовый боксёрский поединок против Оланреваджу Дуродолы и выиграл его по очкам.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и