MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко раскритиковал форму Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко скептически относится к видео с тренировок своего коллеги, бойца ММА тяжёлого дивизиона Александра Емельяненко.

Fight Nights Шлеменко

“Я не вижу здесь спаррингов. Я даже по этим лапам вижу, что у Александра координация движений нарушена. Нет того, что было раньше”, — раскритиковал “Шторм” форму Емельяненко в разговоре с YouTube-каналом Boxing TV.

Емельяненко в последнее время активизировался в своём телеграм-канале, регулярно выкладывая видео из своего тренировочного лагеря. Недавно он проводил совместную тренировку вместе с Иваном Штырковым и демонстрировал свою нынешнюю ручную скорость.

В свою очередь Шлеменко крайне активен в комментариях различным изданиям на различные темы. Так недавно он прокомментировал крайне негативное высказывание тяжеловеса UFC Деррика Льюиса в адрес россиян.

Емельяненко в настоящий момент продолжает набирать форму для возвращения на боксёрский ринг. 24 сентября ему предстоит провести бой против Вячеслава Дацика. А после этого “АЕ” будет драться по правилам ММА против Антонио Сильвы, но когда именно состоится этот бой, будет сообщено позднее, вероятно, уже после боя Емельяненко – Дацик. Оба эти поединка пройдут под эгидой промоушена Hardcore.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –