MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шлеменко признался, что будет поддерживать Дацика в бою против Монсона

Популярный российский боец ММА Александр Шлеменко оценил шансы своего соотечественника Вячеслава Дацика в предстоящем противостоянии с американцем с российским гражданством Джеффом Монсоном.

Монсон - Дацик прогноз

Противостояние между Монсоном и Дациком запланировано на 5 августа. Этот поединок станет частью бойцовского вечера “Бойцовский клуб Рен-ТВ”.

“Шторм”, прогнозируя эту схватку, заявил, что хочет, чтобы Дацик вышел победителем. Шлеменко считает, что Вячеслав способен победить более возрастного соперника за счёт молодости.

“Думаю, победит Слава. За счет молодости. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Знаете, может я желаемое за действительное выдаю, но все-таки верю в Славу”, – приводит слова Александра Шлеменко “СЭ”.

Ранее Монсон заявил, что считает себя русским, и собирается продолжать жить и работать в России. А Александру Шлеменко не понравились слова Монсона, так как “Шторм” не видит, чтобы американец свободно разговаривал на русском языке.

Что касается Вячеслава Дацика, то он раскрыл свой план на бой против Джеффа Монсона, заявив, что победит соперника за счёт умного и скоростного бокса.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в