MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шлеменко прокомментировал перенос боя с Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой комментарий по поводу того, что его поединок против Магомеда Исмаилова переносится на декабрь.

Александр Шлеменко

Бой Шлеменко – Исмаилов должен был пройти в Екатеринбурге 26 августа в мейн ивенте турнира RCC 12. У Исмаилова всё ещё имеется проблема с коленом, Шлеменко при этом остаётся хедлайнером события и уже знает, кто выйдет на замену выбывшему Исмаилову.

Мага

Судя по словам Шлеменко, стоит ожидать, что вскоре будет официально анонсирован его бой на RCC 12. Напомним, что совсем недавно Шлеменко не исключал, что его бой против Исмаилова может не состояться этим летом.

У Шлеменко у самого в этом году уже был отменён поединок из-за травмы. В октябре прошлого года “Шторм” дрался против Артура Гусейнова и победил его единогласным решением судей, но в том поединке Александр получил травму руки, которую долго залечивал. В итоге травма стала причиной того, что Шлеменко пришлось отменить назначенный на 1 апреля бой против чемпиона Eagle FC в среднем весе Фаридуна Одилова.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в