MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко не считает Джеффа Монсона русским

Экс-обладатель чемпионского пояса Bellator  в среднем весе Александр Шлеменко отреагировал на заявление американского бойца с российским паспортом Джеффа Монсона, который сказал, что является русским.

Шлеменко - Монсон

Ранее Монсон высказался по поводу своего российского гражданства, отметив, что у него нет намерений возвращаться в США. Уроженец США также добавил, что он является русским.

Шлеменко, комментируя издательству “СЭ” высказывания Монсона, выразил несогласие с тем, что американца можно считать русским лишь из-за его приобретённого гражданства. “Шторм” сделал акцент на том, что до сих пор Монсон не может свободно высказываться на русском языке.

“Тут он, конечно, горячит. Он довольно хорошо отзывается (о России-прим.) и вообще в принципе он похож на русского, он же белый. Но все-таки знаете, он по-русски то до сих пор не научился разговаривать, поэтому как он может быть больше русский, чем Слава (Дацик-прим.)?”, – сказал Шлеменко.

Следует отметить, что Монсон продолжает выступать в поп-ММА, и планирует провести против Вячеслава Дацика. Состоится этот бой 5 августа в ходе шоу “Бойцовский клуб Рен-ТВ”.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –