MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко может провести бой с “Жакаре” Соузой

Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко может стать экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналду Соуза по прозвищу “Жакаре” (Аллигатор).

Жакаре Соуза

Об этом “Матч ТВ” заявил Николай Клименко — исполнительный директор промоутерской компании RCC.

“Мы прорабатываем вариант с Соузой, известным под прозвищем “Аллигатор”, переговоры уже идут долго, посмотрим, чем закончатся, это один из вариантов”, — заявил Клименко.

Если RCC удастся договориться с бразильским бойцом, то бой Шлеменко – Соуза возглавит турнир RCC 12, который пройдёт 26 августа в Екатеринбурге. Изначально Шлеменко на этом турнире должен был драться с Магомедом Исмаиловым, но сегодня стало известно, что этот поединок будет перенесён на декабрь, так как “Лысый хищник” не успевает залечить прооперированное колено. Ранее Шлеменко заявлял, что уже знает, с кем он может подраться 26 августа.

“Жакаре” Соузе 42 года, свой последний бой он провёл в мае 2021 года на турнире UFC 262, проиграв болевым приёмом Андре Мунису в первом раунде. Поражение стало для ветерана четвёртым подряд, и поэтому после боя в UFC не стали подписывать с ним новый контракт. А в августе 2021 года Соуза объявил о своём уходе из ММА.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и