MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко - Гектор Ломбард: бой в лиге Хабиба

Александр Шлеменко – Гектор Ломбард: бой в лиге Хабиба

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, судя по всему, готовит матч-реванш Гектора Ломбарда против Александра Шлеменко под эгидой своей лиги Eagle FC.

Непобежденный российский боец, один из лучших спортсменов в истории смешанных единоборств опубликовал в социальной сети Инстаграм фотографию с Ломбардом с подписью:

“Кто помнит выступления этого зверя? Когда я только начинал выступать, Гектор уже был звездой и грозой среднего веса в Штатах. Чего стоит одно его противостояние со Шлеменко. Гектор и Александр сотрудничают с лигой Еagle fc mma, у каждого из них еще один бой в контракте. Было бы интересно посмотреть их матч-реванш на одном из турниров Eagle FC”.

Ломбард и Шлеменко впервые разделили клетку 28 октября 2010 года, когда оба выступали в Bellator MMA. Тогда кубинец смог оказаться сильнее Шлеменко, одержав победу единогласным решением судей после пяти раундов.Через двенадцать лет после их первой встречи пара ветеранов среднего веса снова оказалась в одной и той же организации.

Однако на данный момент Ломбард планирует дебютировать в Eagle FC против своего коллеги по UFC Тьяго Силвы. Тем временем Шлеменко триумфально дебютировал в “Eagls FC-42” в октябре прошлого года. Россиянин, похоже, возрождается, так как теперь у него за плечами три победы подряд.

На данный момент Хабиб Нурмагомедов вместе со своей организацией подписывает много бывших бойцов UFC. В ростере есть Гектор Ломбард и Тьяго Силва, к ним присоединится бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос, который возглавит турнир против Йоргана Де Кастро.

Последнее появление Дос Сантоса в клетке ММА произошло на турнире UFC 256 против  претендента на титул чемпиона в тяжелом весе Сирила Гана, которому проиграл. С тех пор Дос Сантос покинул UFC, были слухи, что ДДС сразится по правилам бокса, но в итоге бразилец перешел в промоушен Хабиба.

 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как