MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от предстоящего боксерского поединка между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком.

Бывший чемпион Bellator признался, что очень переживает за “АЕ”, поскольку ветеран смешанных единоборств плохо выглядел на подписании контракта, поэтому вряд ли сможет вернуть былую форму до даты боя, который запланирован на сентябрь. Шлеменко убежден, что поединок станет легкой прогулкой для “Повелителя Муромских лесов из рода серых псов”, заявив, что Дацик закончит бой нокаутом первым точным ударом.

Магомед Исмаилов также сомневается в удачном исходе боя для Емельяненко. Мага не уверен, что Александру помогут какие-то советы, поскольку он явно чем-то болеет из-за вредной привычки. Исмаилов подчеркнул, что “АЕ” должен взять себя в руки, иначе встреча с Дациком закончится для него плачевно.

Противостояние Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика состоится под эгидой организации Hardcore Boxing в сентябре. Конфликт между бойцами длится более десяти лет, все началось с того, что “АЕ” раскритиковал “Рыжего Тарзана” в 2012-м году за побег от правоохранительных органов. С тех пор спортсмены успели отсидеть в тюрьме, выйти, перезапустить профессиональные карьеры и стать звездами отечественного спорта.

Емельяненко в двух последних боях встретился с депутатом от партии КПРФ, ветераном единоборств Джеффом Монсоном, а также с блогером Артемом Тарасовым, победив оппонентов решением судей.

Дацик на данный момент очень популярен, он проводит бои по боксу, кикбоксингу и в лиге кулачных боев. В своем последнем поединке Вячеслав оформил нокаут в противостоянии с бывшим чемпионом Glory Сауло Кавалари.

Отметим, что Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов сразятся в промоушене RCC в августе по правилам ММА, оба бойца подписали контракт.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и