MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко дал прогноз на бой Вячеслав Дацик – Джефф Монсон

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко поделился своим мнением относительно поединка между Вячеславом Дациком и Джеффом Монсоном.

Александр Шлеменко

Бой Дацик – Монсон состоится 5 августа в Москве на турнире серии “Бойцовский клуб РЕН ТВ”, поединок пройдёт по правилам смешанных единоборств.

“Слава однозначно выберет удары. Удары, скорее всего, руками. Он будет пытаться нокаутировать Джеффа. Главное для Дацика здесь, мне кажется — не довести бой до борьбы, до партера, потому что там Джефф Монсон очень опасен”, — сказал Шлеменко “Известиям”, добавив, что шансы на победу в этом бою он расценивает как 70/30 в пользу Дацика.

Недавно уроженец США Монсон называл себя русским, однако Шлеменко считает, что для этого “Снеговику” следовало б выучить русским язык, которым тот владеет далеко не в совершенстве.

Шлеменко свой следующий бой проведёт 26 августа на турнире RCC 12. Его соперником по этому поединку должен был стать Магомед Исмаилов, однако бой перенесли на конец года, поскольку Магомед не успевает подготовиться к установленной дате из-за травмы колена. Новый соперник Шлеменко пока не назван, но по слухам, им может стать Роналду Соуза по прозвищу “Жакаре”.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и