MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может побороться за титул чемпиона мира в легчайшем весе после своего следующего боя.

В следующем месяце “Пуля” собирается защитить свою корону в бою против Талии Сантос на турнире UFC 275. Если она победит бразильянку, то многие предполагают, что Валентина может вернуться в дивизион выше. Напомним, что за время своего правления в наилегчайшем весе Шевченко не проиграла ни одного раунда, не говоря уже о поединке.

Валентина Шевченко сегодня подтвердила, что она заинтересована в поединке в 135 фунтах после ее боя с Сантос. Чемпионка обсудила свое будущее в интервью с Ариэлем Хелвани. Там она призналась, что заинтересована в битве с победительницей боя Джулианна Пенья – Аманда Нуньес 2. Эти двое должны сразиться 30 июля, а у Шевченко есть своя история с обоими спортсменками. Она дважды встречалась с “Львицей”, но оба раза проиграла решением судей в 2016 и 2017 годах. Тем не менее, она одержала победу над Пеньей в 2017 году.

“Я думаю, что да, есть шанс, что в следующий раз я буду драться в легчайшем весе. Шанс есть всегда. Определенно, чем больше боев, тем лучше. Да, я думаю, что к концу года это будет огромный вызов. Я думаю, что это возможно, очень, очень возможно”.

Валентина Шевченко добавила, что знает об анонсе реванша между Амандой Нуньес и Джулианной Пенья, поэтому дождется, чем завершится их бой, а после будет готова снова встретиться в октагоне с кем-то из бывших оппоненток.

Фанаты смешанных единоборств с нетерпеньем ждут реванш Пенья – Нуньес, поскольку Джулианна шокировала многих, когда финишировала Аманду.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и