MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шавкат Рахмонов сразится с Нилом Магни: турнир и дата боя

Шавкат Рахмонов сразится с Нилом Магни: турнир и дата боя

Непобежденный полусредневес из Казахстана Шавкат Рахмонов дождался топового соперника в лиге UFC, ведь он вернется в октагон организации поединком против грозного Нила Магни на предстоящем турнире UFC Fight Night, кард которого запланирован на 25 июня.

Наши инсайдеры подтверждают, что поединок согласован, а бойцы получили контракты и заявили о своем участии на данном бойцовском вечере.

Обладая идеальным рекордом 15-0, который включает в себя три финиша подряд в UFC, Рахмонов быстро стал одним из самых популярных спортсменов в своем дивизионе. Совсем недавно 27-летний полусредневес из Казахстана победил Карлстона Харриса нокаутом в первом раунде, что принесло ему бонус в размере 50 тысяч долларов от UFC. Теперь он столкнется с крепким орешком в полусреднем весе, выйдя против Магни, у которого одно из самых впечатляющих резюме в 170 фунтах в UFC.

На протяжении всей своей карьеры Магни был готов встретиться лицом к лицу со всеми, кто попадался ему на пути в UFC, начиная от высококлассных бойцов и экс-чемпионов до лучших перспективных спортсменов в этом виде спорта. За последние шесть выступлений в октагоне Магни показал рекорд 5-1, включая победы над такими монстрами дивизиона, как Робби Лоулер, Джеф Нил и Макс Гриффин. Всего на счету Нила 26 побед и 8 поражений.

К поединку будет приковано много внимания, поскольку фанаты смешанных единоборств хотят увидеть Шавката в поединке против железного топа UFC, чтобы понять сможет ли он конкурировать с сильнейшими. На данный момент Рахмонов расположился на 15-й строчке полусредней весовой категории, а Нил Магни занимает десятое место, поэтому в случае победы, представитель Казахстана заметно улучшит свою позиции в списке лучших.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности