MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

75

Сергей Романов: “Надеюсь, порадую всех своим поединком и одержу победу”

Портал MMAboxing.ru с нетерпением ждет 3 марта, как и многие любители смешанных единоборств в России. Турнир M-1 Challenge 75 все ближе и ближе. Буквально вчера состоялась открытая тренировка с его участниками. Нам довелось пообщаться с петербуржцем Сергеем Романовым (10-1), который встретится в рейдже с легендарным бойцом Магомедом Султанахмедовым (18-5). В разговоре с нами Сергей рассказал о своей весогонке, особенностях родного города и об отношениях с коллегами.

– Привет, Сергей. Ты — представитель клуба “Сечь”, немало других участников клуба так же выступают в профессиональных боях, в М-1 в частности. Вы все дружите, поддерживаете друг друга, помогаете?

– Здравствуйте! Да, много участников клуба выступает. Не так много, как хотелось бы, но, думаю, в ближайшем будущем будет еще больше. Да, мы поддерживаем друг друга, тренеруемся вместе, спаррингуем вместе. Помогаем не только в тренировочном процессе, но и в жизни. Стараемся, чтоб нас окружала сильная поддержка со всех сторон.

– Кто будет с тобой в Москве?

– В Москве со мной будет мой тренер Морозов Сергей, тренер по борьбе Стас Нущик, мой массажист Марина, жена, мои менеджеры. И большая команда поддержки не только из Питера, но и из Москвы.

– С кем ты обычно тренируешься?

– Тренируюсь обычно с ребятами из «Сечи», но часто езжу на сборы, в лагеря. Ездил на сборы со Шлеменко, когда готовился, к Биргельсу. Сейчас ездил в Рязань к нашим друзьям, подтягивал борьбу. Стараюсь тренироваться с боксерами из боксерской школы на Боровой у нас в Санкт-Петербурге.

– На прошлом турнире М-1 Александру Бутенко пришлось остановить весогонку. У тебя с этим проблем не бывает?

– Весогонка всегда сложная, проходит по-разному. Предыдущий бой отлично подогнал. Сейчас все-по идет плану, остается 4-5 килограмм, надеюсь, за 2 дня уберу. Думаю, что проблем с этим не будет.

– Весна, когда всем хочется отдыхать и гулять, не мешает рабочему-тренировочному процессу, не расслабляет?

– У нас в Санкт-Петербурге весной обычно не погуляешь (смеется). Летом — да, хочется отдохнуть и погулять. Но, на самом деле, когда солнце и отличная погода, одно удовольствие потренироваться, а потом уже уделять время отдыху. А весной у нас в Санкт-Петербурге очень сложно в этом плане, погода не позволяет, к сожалению (улыбается).

– За кого болеешь в титульных поединках на турнире?

– Если в Москве, то за Алексея Кунченко болею, и за Александра Шлеменко. Хорошие ребята, приятны по духу, мы схожи. Я надеюсь, что приеду и потренируюсь с ними еще. Сейчас возможен бой с Алексеем Кунченко, поэтому считаю сейчас неправильно было бы ехать туда. В дальнейшем, конечно, я бы еще не раз туда съездил, ребята у них отличные.

– Пару слов напоследок?

– Пару слов напоследок? Занимайтесь спортом, любите это дело, окружайте себя сильными людьми, любите своих жен, свою семью, будьте верны всем: и друзьям, и родителям, и женам. Старайтесь вести людей только к лучшему, к высотам, направлять, по возможности, развивать спорт в стране. Ну и, увидимся 3 марта в Москве. Надеюсь, порадую всех своим поединком и одержу победу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

     Второй Андерсон Силва, стиль кобры, великий талант это

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,