MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Генри Сехудо

Генри Сехудо обещает утопить задницу Петра Яна в борьбе

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо неоднократно рассматривал возможность возвращения в единоборства после того, как он повесил перчатки на гвоздь в мае 2020 года. Трипл С готов сделать это только в том случае, если предложение будет подходящим.

Генри размышляет о возвращении, к тому же, он не только уверен, что победит Волкановски, но и считает, что мог бы победить нынешнего временного чемпиона в легчайшей весовой категории Яна (16-2 ММА, 8-1 UFC).

“Я бы с удовольствием приехал в Россию и сразился с Петром Яном, этой уродливой картошкой, надрав ему задницу на глазах у своих соотечественников. Да, я уложу этого чувака. Я слишком умен для этого чувака. Я  буквально утоплю его задницу в борьбе. Я не Стерлинг, ребята, я гораздо более техничен. Я намного лучше этих парней. Я нахожусь на совершенно другом уровне.  Мне просто нужен стимул для возвращения, мне нужна сумка полная денег”.

Ян будет стремиться вернуть себе титул чемпиона в легчайшем весе, ведь в апреле российский боец проведет матч реванш со Стерлингом в объединительном бою за титул на предстоящем турнире UFC 273. Сехудо, безусловно, мог бы оказаться интересным соперником для победителя, но он говорит, что если и собирается вернуться, то должен получить справедливый и заслуженный гонорар.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном