MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Генри Сехудо дал прогноз на бой Джонс - Миочич

Генри Сехудо дал прогноз на бой Джонс – Миочич

Бывший чемпион UFC Генри Сехудо видит в своем прогнозе, как Джон Джонс без особых проблем побеждает Стипе Миочича.

Поскольку президент UFC Дана Уайт изучает возможность потенциального боя между Джонсом и Миочичем этим летом, Сехудо считает, что это будет отличный матч для бывшего чемпиона в полутяжелом весе.

Несмотря на то, что Джонсу (26-1 MMA, 20-1 UFC) для продвижения вверх по рейтингам тяжелой весовой категории, надо выйти в клетку против самого титулованного чемпиона в тяжелом весе в истории UFC, Сехудо считает, что у него есть всё в арсенале, чтобы победить Миочича (20-4 MMA, 14-4 UFC).

“Джонс лучше во всем, что есть в бойцовском арсенале Стипе. Если бы Джон дрался с Фрэнсисом Нганну, я был бы немного осторожнее в прогнозе, только из-за страшной силы, которая есть у чемпиона. Но в бою со Стипе я выбираю Джонса. Я думаю, что это легкие деньги для Джона”.

Сехудо неоднократно работал с Джонсом в Fight Ready в Скоттсдейле, штат Аризона, и заметил, что бывший чемпион UFC в полутяжелом дивизионе по настоящему голоден и жаждет вернуться.

“Джон пришел в зале с другим настроем. Теперь его цель — вернуть того Джонса, который расправлялся с Лиото Мачидой, Сегуном Руа. Он хочет вернуться время, когда просто убивал элиту. Этот дух в нем пробудится, если он будет сражаться в июле”, — сказал Генри.

Отметим, что на данный момент лига UFC работает над организацией поединка между Джонсом и Миочичем, поэтому СМИ звучит чаще информация о том, что бойцы подерутся летом. Напомним, что Джон покинул полутяжелый вес почти два года назад, но так и не дебютировал в тяжелом весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности