MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тиаго Сантос

Тиаго Сантос взволнован перед боем с Анкалаевым

Тиаго Сантос и Магомед Анкалаев — два самых сдержанных бойца в полутяжелом дивизионе UFC, но бразильский боец признался, что испытывает волнение перед предстоящим противостоянием.

Сантос (22-9 MMA, 14-8 UFC) и Анкалаев (16-1 MMA, 7-1 UFC) должны сразиться в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 203, которое пройдет на арене UFC Apex в Лас-Вегасе. Перед битвой Тиаго рассказал, что думает о своем сопернике.

“Анкалаев — крутой парень, в этом нет никаких сомнений. Но я здесь, чтобы сражаться с лучшими бойцами мира, лучшими в этом дивизионе. Для меня это всего лишь еще один бой, и я очень взволнован”.

Анкалаев тем временем наслаждается моментом. Это первый раз, когда он сможет возглавить турнир UFC, и он хочет максимально воспользоваться этим моментом.

“Это достижение. Я рад, что боссы UFC дали мне шанс возглавить мероприятие”.

Промоушен явно верит в обоих бойцов, ведь Сантос — давний претендент, который уже боролся за пояс, а Анкалаев — многообещающий российский боец, который в перспективе сразится за титул.

Сантос вернулся на победную полосу после победы над Джонни Уокером в октябре, и теперь Тиаго планирует пройти и Магомеда.

“Безусловно, он хороший боец, я его уважаю. Он хороший парень, очень жесткий боец, это большой вызов для меня. Но я здесь. Я здесь, чтобы доказать, что могу победить любого в этом дивизионе и стать чемпионом”.

Отметим, что бойцы встретятся 12-го марта, в случае победы Магомед Анкалаев продлит свою серию до восьми успешных выступлений в UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.