MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кори Сэндхаген

Кори Сэндхаген предупредил Петра Яна перед боем за титул

Кори Сэндхаген считает,что борьба Алджамейна Стерлинга всегда будет представлять угрозу для Петра Яна.

Чемпион UFC в легчайшем весе Стерлинг (20-3 MMA, 12-3 UFC) попытается объединить золото с временным чемпионом Яном (16-2 MMA, 8-1 UFC) в совместном главном событии UFC 273, которое состоится 9-го апреля. Матч-реванш пройдет на VyStar Veterans Memorial Arena | Джексонвилл, штат Флорида и станет реваншем, после их спорного титульного боя на бойцовском вечере UFC 259, прошедшего в марте 2021 года.

Потеряв свой пояс Стерлингу из-за дисквалификации, Ян победил Сандхагена на UFC 267. С момента первого боя Ян и Стерлинг обменивались колкостями, причем Ян называл себя настоящим чемпионом и клялся уничтожить “Фанкмастера”, когда они снова увидятся. Однако Сандхаген, который быстро проиграл Стерлингу на UFC 250, считает, что будет безумием недооценивать Стерлинга.

“Я думаю, что Стерлинг всегда опасен, потому что он хороший грепплер. И я думаю, что Ян супер опасен, потому что он бьет изо всех сил.”

“Ян более всесторонне развитый парень, но думаю, что если Петр будет думать, что он просто раздавит Стерлинга, то это будет огромной ошибкой со стороны Яна. Ян просто лучший конкурент в многоборье, чем Стерлинг. Но, как бы то ни было, Стерлинг – очень хороший боец”.

Соревнуясь как с Яном, так и со Стерлингом, Сандхаген считает, что Стерлинг – это тот, кто должен изменить свой подход к бою больше, чем Ян, поскольку Петр универсальный атлет.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как