MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жаирзиньо Розенструик не согласен с поражением Волкову

Жаирзиньо Розенструик не согласен с поражением Волкову

Жаирзиньо Розенструик определенно не согласен с решением рефери Херба Дина остановить его бой против Александра Волкова на турнире UFC Vegas 56.

Дин принял решение прекратить поединок, когда Волков потряс Розенструика точным ударом справа, после чего начал добивание. Несмотря на то, что Жаирзиньо упал на одно колено, он по-прежнему оставался в сознании, но рефери решил не рисковать здоровьем бойца.

“Я немного сбит с толку тем, как прошел бой, и разочарован тем, что его остановили”, – написал Розенструк в Twitter.

“Это определенно была тревожная ситуация, но я был далек от того, чтобы отказаться от боя. Неужели кто-то лежал на земле с закрытыми глазами? Это не было тем, что мы называем нокаутом”.

Поединок Волкова и Розенструика сразу же начался с размена ударами, но у суринамца не получилось пробить защиту Александра. В ответ россиянин бросил прямой удар и именно это попадание сыграло ключевую роль.

34-летний боец из Суринама уверен, что поединок был в самом разгаре, когда Дин вдруг остановил бой, но он не держит зла на Волкова за это, ведь россиянин просто делает свою работу в клетке и не он принимал решение.

С остановкой на прошедшем турнире Розенструик потерпел свое третье поражение за последние четыре боя. Суринамец проигрывал экс-временному чемпиону в тяжелом весе Сирилу Гану и Кертису Блейдесу.

Розенструик великолепно выступал в ММА, набив рекорд 10-0, но теперь статистика нокаутера составляет 12-4. Волков, в свою очередь, вернулся на победную тропу после поражения Тому Аспиналлу.

Оба бойца входят в ТОП-10 рейтинга лучших тяжеловесов UFC, Волков занимает седьмую позицию, а Розенструик расположился на восьмом месте.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и