MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Анатолий Малыхин

Непобежденный тяжеловес Анатолий Малыхин поставил 50 тысяч на победу Яна

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин, который выступает в промоушене One FC, предложил спор бойцу UFC Мерабу Двалишвили на 50 тысяч долларов.

Мераб Двалишвили является другом и спарринг-партнером действующего чемпиона UFC в легчайшей весовой категории. Перед предстоящим поединком Стерлина и Петра Яна, Мераб написал в социальных сетях, что Алджамейн 9-го апреля покажет всему миру, кто является настоящим чемпионом.

Эти слова не остались без внимания со стороны россиянина Анатолия Малыхина, который предложил Двалишвили спор на круглую сумму.

“Давай по 50 000 долларов, если ты готов! Или будешь исполнять, как твой дружок?”, — написал Анатолий.

Стоит отметить, что Мераб отреагировал на столь азартное предложение и согласился поспорить, одобрив ставку в 50 тысяч.

Поединок Петра Яна и Алджамейна Стерлинга состоится в ночь с 9-го на 10-е апреля в США на бойцовском вечере UFC 273, на кону будет стоять пояс абсолютного чемпиона в легчайшем дивизионе.

Изначально бойцы должны были встретиться в октябре прошлого года, но Стерлинг не успел восстановиться после операции на шее, поэтому поединок перенесли на март, но бой снова сорвался. Теперь зрители надеются, что в противостоянии Алджамейна и Петра наконец-то будет поставлена точка.

Последний раз Стерлинг выходил в октагон в марте прошлого года, когда отобрал пояс у Петра, нанеся поражение россиянину дисквалификацией. Ян, в свою очередь, завоевал титул временного чемпиона в поединке с Кори Сэндхагеном в октябре 2021-го.

Прямо сейчас “No Mercy” находится в США, где проходят акклиматизация и последние приготовления россиянина к бою. Стерлинг и Ян много раз ругались в социальных сетях за последний год, поэтому их встреча является одним из самых ожидаемых реваншей этого года в мире смешанных единоборств.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал