MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и видео со-главного события на турнире PFL 6.

Подошло к завершению со-главное событие на турнире по смешанным боевым искусствам PFL 6, в котором устроили разборку в клетке представители полусредней весовой категории канадец Рори МакДональд и швед Садибу Сай.

Все результаты боёв на турнире PFL 6

 

МакДональд - Сай результат

Рори МакДональд: последний бой

32-летний МакДональд в текущем году провёл один поединок. Случилось это 6 мая на турнире PFL 3, когда он смог провести удушающий приём в 1-м раунде американцу Бретту Куперу (SBM 1). Всего “Красный король” провёл 4 боя под баннером PFL, а его рекорд состоит из двух победу и двух поражений.

Садибу Сай: последний бой

Крайнее появление в клетке 35-летнего Сая тоже состоялось весной текущего года на турнире PFL 3. Боец из Швеции своим выступлением убедил двух из трёх судей в том, что он был лучше россиянина Николая Алексахина (SD 3).

Результат боя Рори МакДональд – Садибу Сай:

 

МакДональд явно не хотел драться в стойке, поэтому постоянно предпринимал попытки провести тейкдаун, однако он у него получалось только прижимать соперника к сетке. Когда левша Сай вырывался из объятий соперника, он пользовался своим преимуществом в размахе рук и росте, выбрасывая джебы и одиночные удары слева. У Рори открылось рассечение.

Во 2-м раунде МакДональд контролировал соперника у сетки, но не мог из этого положения провести тейкдаун. Шведскому бойцу даже удавалось наносить удары из неудобного положения.

В заключительном раунде МакДональд всё ещё пытался стянуть Садибу на покрытие из клинча, но шведскому бойцу удавалось оставаться на ногах, а за две минуты до конца боя именно Сай записал в свой актив тейкдаун.

Итог боя: Сай победил единогласным решением судей 30-27 (дважды) и 29-28.

Видео лучших моментов боя МакДональд – Сай:

Просмотров: 7

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с