MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Роган советует Конору не вызывать Камару Усмана

Джо Роган советует Конору не вызывать Камару Усмана

Комментатору UFC Джо Рогану очень не нравится, что экс-обладатель двух поясов промоушена Конор МакГрегор вызвал действующего чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана.

Ранее была информация, что когда МакГрегор восстановит сломанную ногу, он собирается выйти на титульный бой в легком весе, которым владеет Оливейра. Тем не менее, по мере того как он продолжал реабилитироваться и поднимать тяжести, ирландец стал больше, и теперь Конор сказал, что хочет сразиться с Усманом, когда вернется, поскольку он пытается стать первым в истории чемпионом мира в трех дивизионах. Однако Роган не считает, что это хорошая идея для МакГрегора.

“Теперь он говорит о поединке с Камару Усманом. Будьте осторожны с тем, что вы просите”. Будь осторожен в своих желаниях. Усман – это большой человек, и сейчас он возглавляет пищевую цепочку”.

Джо Роган считает, что бой Конора МакГрегора с Камару Усманом – плохая идея, это связано с габаритами африканского атлета. Комментатор UFC считает, что ирландец был бы слишком мал для Усмана, а сила и борьба были бы слишком велики для МакГрегора.

“Камару Усман – лучший боец на свете, он прирожденный воин. Вы должны помнить: Конор Макгрегор выиграл титул в 145, а затем поднялся до 155, нокаутировал Эдди Альвареса и стал двойным чемпионом. Потом он дрался на 170, но дрался с ковбоем Серроне, который прирожденный 155-фунтовик. Ковбой побил много хороших 170-фунтовых бойцов. Он элитный боец, но Усман – совсем другое дело. Это совсем другая вершина. На вершине этой горы нет кислорода”.

Отметим, что Конор МакГрегор обещал вернуться в октагон UFC уже в этом году, имя соперника пока неизвестно.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –