MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Роган и Кейн Веласкес

Джо Роган и Колби Ковингтон выразили поддержку Веласкесу

Давний комментатор UFC Джо Роган и Колби Ковингтон выразили слова поддержки заключенному в тюрьму экс-чемпиону UFC Кейну Веласкесу.

“Ты можешь только представить себе ярость, чертову ярость, которая, должно быть, бушевала в голове у Кейна”, – сказал Роган. “Я хочу сказать, что мое единственное желание, чтобы Кейн сделал это тогда своими руками. Мое единственное желание, чтобы он просто съехал с дороги, вытащил этого парня из машины и забил его до смерти”.

Веласкес был задержан и заключен в тюрьму в минувший понедельник после того, как напал на Гарри Юджина Гуларта, который в прошлом месяце был обвинен в растлении малолетних и впоследствии освобожден из-за возражений прокуроров округа Санта-Клара, штат Калифорния. По данным полиции, Веласкес участвовал в скоростной погоне через Сан-Хосе, штат Калифорния, протаранил автомобиль Гуларта и выстрелил в него из пистолета 40-го калибра. 63-летний отчим педофила, который находился рядом с Гулартом был ранен этим выстрелом.

Гуларт обвиняется в том, что он неоднократно приставал к члену семьи Веласкеса в детском саду, принадлежащем его матери.. Гуларт отрицает свою вину перед полицией, но обвинение в непристойном поведении в отношении ребенка в возрасте до 14 лет было предъявлено ему после того, как следователи допросили предполагаемую жертву.

Веласкес остается в главной тюрьме округа Санта-Клара на севере страны. Если его признают виновным, ему грозит более 20 лет тюремного заключения.

В прошлые выходные Колби Ковингтон также выразил свою поддержку экс-чемпиону в тяжелом весе.

“Давайте поговорим о Кейне Веласкесе. Освободите его. То, что он сделал, многие люди не сделали бы, поэтому я уважаю его до чертиков. Я имею в виду, что если бы к твоему ребенку приставали, мы бы говорили о том, что сделали бы то, что сделал Веласкес, но он был в такой ситуации, и он действительно сделал это. Так что освободите Кейна”.
Отметим, что Кейна Веласкеса поддержали многие бойцы и фанаты смешанных единоборств во всем мире.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и