MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вячеслав Дацик победил по очкам Джеффа Монсона

Предлагаем вашему вниманию итог боя Монсон – Дацик. Результат, подробности и видео главного события на шоу “Бойцовский клуб РЕН ТВ”.

Все результаты турнира “Бойцовский клуб РЕН ТВ”

 

Дайик - Монсон результат

В Москве закончилось завершился турнир по смешанным боевым искусствам “Бойцовский клуб РЕН ТВ”. который свой схваткой озаглавили представители тяжёлой весовой категории Вячеслав Дацик и Джефф Монсон. Поединок прошёл по правилам ММА, но раунды длились по 3 минуты.

Вячеслав Дацик: последний бой

42-летний Вячеслав Дацик стал лицом современного российского поп-ММА. Однако за последние несколько лет он не дрался по правилам ММА, а участвовал в боксёрских боях и противостояниях по правилам кулачного боя. Что касается смешанного стиля, то по этим правилам он дрался в 2019 году, когда проиграл блогеру Артёму Тарасову, получив дисквалификацию. Свой крайний поединок Дацик провёл в июле текущего года, когда в боксёрском матче оформил досрочную победу во 2-м раунде над бразильцем Антонио Сильвой.

Джефф Монсон: последний бой

51-летний Монсон также давно не дрался по правилам ММА. Последний бой в клетке он провёл осенью 2016 года, когда провёл удушающий приём в 1-м раунде Алексу Кардо. Потом он объявил о завершении бойцовской карьеры, но решил вернуться в 2021 году, чтобы попробовать свои силы в боксе. Монсон проиграл Тимуру Никулину единогласным решением судей. А в феврале текущего года Монсон провёл реванш с Александром Емельяненко, но по правилам кулачного боя. Американец с российским паспортом проиграл по очкам.

Результат боя Вячеслав Дацик – Джефф Монсон:

 

Формат боя – 3 раунда по 2 минуты. Дацик начал бой, нанеся свой фирменный удар ногой после кувырка, но эта атака прошла мимо цели. Монсон ответил тейкдауном, а в партере он владел контролем и наносил удары по корпусу, проявляя активность, чтобы рефери не поднял бойцов в стойку.

Во 2-м раунде Дацик уже был успешнее, пробивая удары по корпусу. Джефф постоянно смешался в стороны, но не  мог избегать атак соперника.

В 3-м раунде произошло то, чего мало кто ожидал – Дацик броском перевёл соперника в партер. Немного контроля на покрытие от “Рыжего Тарзана”, а потом бойцы вернулись в стойку, где точнее был Вячеслав.

Итог боя: победа Дацика единогласным решением судей со счётом 29-28 (трижды).

Видео лучших моментов боя Дацик – Монсон:

Видео находится в самом верху страницы.

Просмотров: 12

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

Итоги Беллатор 284
MMA

Bellator 284. Результаты всех поединков турнира LIVE

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –

MMA

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка свой следующий бой