MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боец Резников назвал Александра Емельяненко больным человеком

Боец лёгкого дивизиона Артём Резников высказался по поводу формы своего коллеги, бойца тяжёлого дивизиона Александра Емельяненко.

Артём Резников

Резников считает, что Емельяненко настолько сильно запустил своё здоровье регулярным злоупотреблением спиртным, что уже больше никогда не сможет и близко вернуться на прежний уровень.

“Мне кажется, он уже не наберёт никакую форму. Он убивает своё здоровье, просто убивает. Потом вернуться после этого? Он больной человек”, — заявил Резников YouTube-каналу USACHEV TV.

24 сентября Емельяненко предстоит выйти на боксёрский ринг против Вячеслава Дацика в рамках турнира промоушена Hardcore Boxing. Емельяненко на публикуемых видео в своём телеграм-канале демонстрирует прогресс, и его лечащий врач это подтверждает.

После боя с Дациком у Емельяненко также запланирован бой по смешанным единоборствам на турнире Hardcore ММА против “Бигфута” Антонио Сильвы.

Резников является бойцом АСА, свой последний бой он провёл 17 июня в мейн ивенте турнира АСА 140, где представитель Казахстана встретился в клетке с бывшим бойцом UFC Дэви Рамосом и победил его единогласным решением судей.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с