MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Реакция бойцов ММА по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд

Реакция бойцов ММА по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд

Профессиональные бойцы ММА отреагировали на приговор по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Всё началось с эссе Херд 2018 года, опубликованное в газете Washington Post, где актриса написала о том, что она стала жертвой домашнего насилия. В итоге Джонни Депп подал иск в суд в котором обвинил бывшую жену в клевете, требуя возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов США. Эмбер Херд подала встречный иск против Деппа на 100 миллионов долларов США.

После шестинедельного процесса по делу о клевете было объявлено, что присяжные из 5 мужчин и 2 женщин приняли свое решение в зале суда округа Фэрфакс. Присяжные единогласно пришли к выводу, что Херд не могла обосновать свои обвинения против Деппа и что она знала, что ее заявления о жестоком обращении были ложными, когда она опубликовала свое эссе в 2018-м году.

Присяжные встали на сторону Джонни Деппа в его громком гражданском процессе против бывшей жены Эмбер Херд, обязав ее выплатить Деппу в общей сложности 15 миллионов долларов ущерба. Эмбер Херд была присуждена компенсация в размере 2 миллионов долларов. После исхода самого обсуждаемого судебного заседания, профессиональные бойцы ММА поделились своим мнением о решении присяжных.

Чейл Соннен: “Джонни Депп выиграл единогласным решением”.

Билли Карантилло: “Джонни Депп не отступил ни на шаг”.

Спортсменки Кейси О'Нил и Меган Андерсон опубликовали гифки из фильма “Пираты Карибского моря” в поддержу Деппа. Американский боец российского происхождения Ник Максимов также поддержал капитана Джека Воробья.

Стоит отметить, что Суд между Деппом и Херд стал самым обсуждаемым событием последних двух месяцев и затмил все остальные новости в мире.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в