MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Бейдер Bellator

Райан Бейдер не планирует оставлять пояс в тяжелом весе Bellator

Действующий чемпион Bellator в тяжелом весе Райан Бейдер примет участие в гран-при лиги в полутяжелой весовой категории, но не планирует оставлять свой титул в категории выше.

Чемпион заявил, что ему предложили участвовать в турнире, при этом не упоминали про то, что он должен освободить пояс в тяжелом дивизионе.

“Я не оставлю пояс, поскольку бился там. Bellator обратились ко мне и предложили принять участие в гран-при полутяжеловесов, сказав, что я могу оставить себе пояс в тяжелом весе. Может быть они разыграют временный титул? — Хотя, это уже проблема Тима Джонсона, ведь он первый претендент на бой. Я знаю, что мы договорились подраться, учитывая его серию побед”.

Райан Бейдер не планирует оставлять пояс в тяжелом весе Bellator

Американец не хочет лишаться ценного ремешка, поскольку готов защитить титул после того, как завершится гран-при полутяжеловесов.

“Может Тим Джонсон готов драться за временный пояс? — Тогда мы сможем объединить пояса? Или он хочет дождаться нашей битвы? В любом случае, я готов драться часто, если не случится травм. Если я одержу победу в турнире, то буду готов защищать титул в тяжелом весе через пару месяцев после финала. Это действительно зависит от Bellator и от желания Тима”, — заявил Бейдер в интервью ММА Junkie.

Напомним, что следующий поединок Райана Бейдера состоится 10-го апреля, его соперником станет Лиото Мачида. Эксперты дали прогноз на бой Бейдер-Мачида, обозначив фаворитом американца.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что