MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Бэйдер готов дать реванш Федору Емельяненко

Райан Бэйдер готов дать реванш Федору Емельяненко

Действующий чемпион Bellator в тяжелом весе Райан Бэйдер пообщался с журналистами перед турниром Bellator 273, ответив на вопрос, готов ли он дать реванш Федора Емельяненко.

Поскольку легендарный россиянин готовится уйти в отставку после следующего поединка, “Последний император” назвал имя Бэйдера желаемым противником, ведь он стремится отомстить за одно из самых сокрушительных поражений в своей карьере.

В ту ночь в 2019 году Райан нанес Емельяненко удар в начале первого раунда, и бой закончился еще до того, как зрители начали следить за происходящим в клетке. Эта победа дала Бэйдеру титул чемпиона Bellator в тяжелом весе наряду с победой в Гран-при Bellator в тяжелом дивизионе, что стало одним из главных достижений в карьере американца.

Именно поэтому, когда Бэйдер слышит о том, что Емельяненко хочет провести матч-реванш, он не уверен, что ему это надо на обычных условиях.

“Я люблю Федора. Я думаю, что он отличный соперник и к тому же отличный человек. У меня с ним нет ничего, кроме замечательного общения. Но, я нокаутировал его за 36 секунд в финале гран-при в тяжелом весе. Ничего лучше и быть не могло. Так буду ли я драться с ним снова? Да, если это имеет смысл”.

Бэйдер признался, что победа над величайшим тяжеловесом всех времен была одной из причин, почему он хотел участвовать в Гран-при Bellator. Но поскольку он уже покорил эту вершину, Райан понимает, что независимо от результата в реванше он выиграет гораздо меньше, чем Емельяненко, особенно если этот бой состоится в России.

“Если я принимаю этот бой, то это определенно проигрышная ситуация. Да, я победил его тогда, но люди могут запомнить именно поражение в реванше. Мы свяжемся с Bellator и посмотрим, что мы можем сделать, чтобы я был заинтересован, чтобы поехать в Москву, сразиться с Федором в России и все такое прочее”.

Если просто вторая победа над Емельяненко не так уж заманчива, то Райан признался, что его точно заинтересует хороший гонорар.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и