MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Американец Гэри Антуанн Расселл досрочно победил кубинца Рансеса Бартелеми

Ознакомьтесь с результатом боя Бартелеми – Рассел. Итог, подробности и видео лучших моментов. 

Бартелеми - Рассел результат

На арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) начались поединки основной части вечера профессионального бокса Гарсия – Бенавидес, который  устраивает компания TGB Promotions. На ринге встретились кубинский экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Рансес Бартелеми и топ-проспект из США Гэри Антуанн Расселл.

Гэри Антуанн Расселл: последний бой

26-летний Рассел (15-0, 15 КО)  не просто не проигрывает на профессиональном ринге, но и все свои победы он добыл досрочно. У него уже имеется опыт выступления против экс-чемпиона мира. В предыдущем бою, который состоялся в феврале текущего года, американец одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде над украинским экс-чемпионом мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктором Постолом.

Рансес Бартелеми: последний бой

37-летний Бартелеми (29-1-1, 15 КО) ещё не дрался в нынешнем году, а прошлом году он появлялся на ринге дважды, победив Элла Ривейру единогласным решением судей и Густаво Давида Виттори техническим нокаутом во 2-м раунде.

Результат боя Рансес Бартелеми – Гэри Антуанн Расселл:

 

Левша Рассел решил, что разведка ему не нужна, и пошёл вперёд навязывая силовой бокс. Американец был активнее, агрессивнее, но в его атаках просматривалась суетливость. В конце 1-го раунда он нарвался на встречный удар, и был вынужден отступать, но Бартелеми не воспользовался шансом и не смог развить успех.

Рассел продолжил действовать в агрессивной манере, начиная свои наскоки с ударов по туловищу, а затем переводил атаки на верхний этаж. Он смотрелся немного убедительнее, так как был активнее, но у него возникали проблемы, так как кубинец не забывал про точные контратаки.

В 6-м раунде Рассел уронил соперника правым хуком на скачке. Кубинец поднялся, выразил готовность продолжать, но увидел перед собой отмашку рефери. Странное решение рефери. Победа Рассела ТКО 6.

Видео лучших моментов боя Рассел – Бартелеми:

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и