MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем бойцовском вечере UFC Vegas 54 в поединке с Яном Блаховичем.

Бой завершился совсем не так, как того ждали Ракич, Блахович и фанаты смешанных единоборств. Оба спортсмена агрессивно вели поединок, а Ракич выглядел активнее, пока не случился третий раунд. Александр начал набирать обороты в третьей пятиминутке, но все рухнуло, когда он сделал шаг назад, оступился и его колено “вылетело”. Рефери не оставалось ничего другого, кроме как остановить бой.

Это был разочаровывающий конец боя для Ракича, который был ближе к шансу заполучить титульный бой в UFC, чем когда-либо прежде. Александр вышел в социальные сети, обратился к фанатам, и, похоже, что боец пребывает в хорошем расположении духа.

“Сегодня вечером в октагоне состоялась великая битва, но, к сожалению, она закончилась не так, как хотели мы с Яном или болельщики. Та же травма, что и 3 недели назад в лагере, снова проявилась сегодня вечером. Поздравляю, Ян Блахович. Теперь мне предстоит восстановление”.

Александару Ракичу, скорее всего, придется взять отпуск из-за травмы. Он был третьим номером в полутяжелом весе UFC, выходя на бой с Блаховичем.

Вероятно, что мы не увидим Александра в октагоне в 2022 году, поскольку травма колена — это в лучшем случае четыре месяца восстановления. Хорошей новостью является то, что медицина за последние годы заметно шагнула вперед, поэтому спортсменам легче вернуться после подобных травм.

Что касается Блаховича, то эта победа, пусть и не столь убедительная, как хотелось бы, позволит ему приблизиться к титулу чемпиона в полутяжелом весе. Но Яну придется подождать, пока Гловер Тейшейра проведет защиту титула в бою против Иржи Прохазки на турнире UFC 275, который состоится 11 июня.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и