MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артём Вахитов

Промоушен GLORY уволил всех российских спортсменов

Известный кикбоксёрский промоушен GLORY пошёл на радикальный шаг и освободил свой ростер от всех представителей Российской Федерации.

На своём официальном сайте glorykickboxing.com организация заявила, что осуждает военное вторжение России в Украину. На фоне трудностей для россиян в нынешних реалиях, включая запрет на поездки, проблема безопасности и блокировка платежей в условиях мировых финансовых санкций против России, в GLORY решили больше не иметь дело с российскими кикбоксёрами.

Одним из уволенных GLORY кикбоксёров стал Артём Вахитов — до момента увольнения чемпион промоушена в полутяжёлом весе. Таким образом, титул GLORY в полутяжёлом весе стал вакантным и уже официально объявлен поединок за него.

20 августа на турнире GLORY 81 Луис Таварес и Сергей Маслобоев поборются за освободившийся титул. Бой станет ко-мейн ивентом турнира, а хедлайнерами там будут тяжеловесы Бенджамин Адегбуи и Джамал Бен Саддик.

Отметим, что Вахитов дважды был чемпионом GLORY в полутяжёлом весе и провёл пять защит титула, в GLORY он выступал последние девять лет.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности