MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бенеил Дариуш проанализировал предстоящую схватку между Оливейрой и Махачевым

Американский боец UFC лёгкого веса Бенеил Дариуш не обошёл стороной недавно объявленный титульный поединок в лёгком весе между бывшим обладателем пояса Чарльзом Оливейрой из Бразилии и Исламом Махачевым из России.

Оливейра - Махачев прогноз

Дариуш отдаёт небольшое предпочтение российскому бойцу, но осознаёт, что бразилец является агрессивным и хорошо обученным бойцом, поэтому исход боя может быть непредсказуемым.

“Это такой близкий бой, чувак. Я склоняюсь к Исламу, но Чарльз может справиться с этим вызовом. Он такой агрессивный, и он определённо способен одержать победу. Я знаю, что некоторые люди назовут это апсетом, если Оливейра победит, но я так не считаю. Это близкий бой. Это действительно очень интригующий бой. Интересно, насколько агрессивным будет Чарльз, и насколько хорошо будет защищаться Ислам”, – сказал Дариуш для MMA Junkie Radio.

Далее Дариуш рассказал, что победит тот, кто сможет реализовать свой план на бой.

“Победит тот, кто сможет первым нащупать свою дистанции и реализовать план на бой. Например, Чарльз будет выбрасывать тяжёлые удары с дальней дистанции, но будут ли долетать эти выстрелы до цели? Что касается Махачева, то он будет искать подходящую дистанцию,чтобы захватить соперника и удерживать его. Это будет настоящая тактическая битва. Необходимо найти свою дистанцию, чтобы победить”, – добавил Бенеил.

Напомним, что вакантный пояс UFC в лёгком весе будет разыгран между Махачевым и Оливейрой в ходе турнира UFC 280, который состоится 22 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в