MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стало известно почему Магомед Исмаилов отказался помогать Емельяненко

Почему Магомед Исмаилов отказался помогать Емельяненко в борьбе с алкоголем

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал своё предложение о помощи Александру Емельяненко в борьбе с алкогольной зависимостью.

Мага был настроен оптимистично, когда оба спортсмена находились под крылом менеджера Азамата Бостанова, но со временем Исмаилов понял, что помочь Александру не сможет никто, если Емельяненко сам этого не захочет.

Средневес подчеркнул, что Александра пытался спасти его старший брат Федор Емельяненко, президент ЧР Рамзан Кадыров, менеджер Азамат Бостанов, но ни у кого не получилось этого сделать.

Отметим, что после того, как “АЕ” вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилование, его взял под крыло клуб “Ахмат”. Боец смог вернуть былые кондиции, но со временем снова начал употреблять алкоголь, что отрицательно сказалось на его форме.

Покинув “Ахмат” Емельяненко погрузился с головой в лапы зеленого змея, и, хотя, менеджер Азамат Бостанов попытался его оттуда вытащить, получилось это не надолго, поскольку сам Бостанов попал в тюрьму из-за обвинений в изнасиловании бывшей сожительницы.

В двух последних боях Александр выходил в клетку не в лучшей форме, но смог победить ветерана смешанных единоборств, депутата КПРФ Джеффа Монсона и блогера Артема Тарасова. Следующий поединок Емельяненко, на данный момент, анонсирован на сентябрь, его соперником станет давний враг Вячеслав “Рыжий Тарзан” Дацик, который сейчас находится в отличной форме.

Магомед Исмаилов, в свою очередь, продолжит карьеру под баннером уральского промоушена RCC, где сразится с бывшим чемпионом Bellator в средней весовой категории, основателем авторской школы “Шторм” Александром Шлеменко. Битва средневесов запланирована на август, поэтому бойцы активно подогревают интерес в бою в социальны сетях.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и