MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ванзант раскритиковали фанаты за новые татуировки

Пейдж Ванзант раскритиковали фанаты за новые татуировки — ФОТО

Бывший боец UFC Пейдж Ванзант подверглась критике после того, как показала фанатам свои свежие татуировки.

В своем последнем посте она показала несколько новых татуировок, которые только что сделала, но вместо положительной реакции получила войну хейта. Дело в том, что её подписчики отреагировали негативно на тату из-за ошибки в цитате, которую нанесла на себя Пейдж.

“Heart of a Warrior, Soul of a Lion (Сердце Воина, Душа Льва)”, — гласит татуировка.

Ванзант

Болельщики написали сотни комментариев в которых отмечали, что правильно фраза звучит “Сердца льва, душа воина”. Отметим, что слова “Сердца льва” отсылают нас к Ричарду “Львиное сердце” — королю Англии, который был известен, как воин участвовавший во многих крестовых походах и за свою храбрость получивший такое прозвище.

Некоторые из фанов считают, что экс-боец UFC попросту проиграла пари, но нашлись и защитники Ванзант, они отмечают, что спортсменка может набивать любые фразы на своей коже, без привязки к привычным выражениям.

Несмотря на то, что спортсменка не смогла добраться до вершин лиг UFC или BKFC, Пейдж Ванзант по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых женских фигур в боевых видах спорта. Ванзант все еще хочет соревноваться в BKFC, где бьются на голых кулаках, чтобы продвигать свою карьеру вперед любым возможным способом.

Её присутствие в социальных сетях помогает неплохо зарабатывать Пейдж, учитывая, что она занимается продажей фото и видео интимного характера, публикуя контент с обнаженными подругами и своим парнем. На данный момент Ванзант одна из самых востребованных эротических моделей среди бойцов ММА, о чем мы рассказывали ранее в нашей большой статье.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и